ФОРЕКС: Доллар/Рубль 79.572 ▲ +0.11 • Евро/Рубль 92.521 ▼ -0.078 • Нефть 35.71 ▼ -0.39 • Золото 1879.47 ▲ +11.78 • Биткоин 13623.81 ▲ +1.01
Коронавирус 2019-nCoV данные на 30 октября: заражений 45439737 (+568423), выздоровевших 29543204 (+-607157), погибших 1186425 (+7674).
Курсы валют от ЦБ РФ на 31 октября 2020 года. Доллар США $ — 79.33 руб. ▲ +0.46. Евро € — 92.63 руб. ▲ +0.03.
К ЭТОМУ ЧАСУ

Liverpool FC | Ливерпуль

​​Рис Уильямс завтра сыграет против «Вест Хэма».

• Источник – Джеймс Пирс

Liverpool FC | Ливерпуль

​​🏆 Премьер-лига, 7-й тур.
«Ливерпуль» — «Вест Хэм Юнайтед»
🏟 «Энфилд»
🗓 31 октября
🏁 Кевин Френд
19:30 (Киев), 20:30 (Москва, Минск), 21:30 (Баку), 23:30 (Нур-Султан)
📺 🇷🇺 «Окко Спорт», 🇰🇿 «Сетанта Казахстан», 🇺🇦 «Сетанта Спорт», 🇧🇾 «Беларусь 5», 🇦🇿 «Idman TV».

Liverpool FC | Ливерпуль

Клопп о Рисе Уильямсе: «Я могу многое сказать о его прогрессе за последние недели и месяцы. Витор Матош рассказал нам о нем и сказал: «Возьмите его на тренировки с основной командой».

У нас также есть малыш Билли (Куметио) и Нат Филлипс. Они все тренируются с нами».

Liverpool FC | Ливерпуль

​​Вирджил Ван Дейк успешно перенес операцию после разрыва крестообразных связок колена, который он получил в матче с «Эвертоном».

Теперь защитнику предстоит пройти курс реабилитации, точные сроки его возвращения неизвестны.

Мы все с тобой, Вирджил 👊🤞

Liverpool FC | Ливерпуль

​​«Ливерпуль» примет участие в акции «Красный мак» и сыграет в следующем матче против «Вест Хэма» в форме с нашивкой.

Красный мак — символ памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии — жертв всех военных и гражданских вооружённых конфликтов, начиная с 1914 года.

Телеграм канал Liverpool FC | Ливерпуль @liverpoolfcru

Liverpool FC | Ливерпуль

16.4K members
6K photos
1.5K videos
13 files
2.5K links
Самый информативный русскоязычный канал о «Ливерпуле».

🔴 Реклама: @dbaskaev
🔴 ВК: vk.com/liverpoolfc

По всем вопросам: [email protected]