ФОРЕКС: Доллар/Рубль 74.837 ▲ +0.279 • Евро/Рубль 90.269 ▼ -0.151 • Нефть 62.49 ▲ +0.54 • Золото 1739.54 ▲ +5.88 • Биткоин 45373.31 ▲ +21.01
Коронавирус 2019-nCoV данные на 1 марта: заражений 114037377 (+40932), выздоровевших 64390782 (+2222), погибших 2530014 (+157).
Курсы валют от ЦБ РФ на 27 февраля 2021 года. Доллар США $ — 74.44 руб. ▲ +0.97. Евро € — 90.37 руб. ▲ +0.87.
К ЭТОМУ ЧАСУ
​​Матч завершён!

«Ливерпуль» побеждает на «Брэмолл Лейн»

PLFOOTY

Перенаправлено из → Ферги Тайм
Судейский цирк в АПЛ продолжается

Люк Шоу в послематчевом интервью Sky Sports: «Судья сказал Харри Магуайру, что пенальти был. Не понимаю, что происходит».

«Если я назначу пенальти – об этом будут много говорить после матча»
, – сказал главный судья Стюарт Аттуэлл Магуайру.

Ферги Тайм

​​Матч завершён!

Нули на «Стэмфорд Бридж»

PLFOOTY

Футбол ВСЕ матчи онлайн!

⚡️ 18:30 Киев, 19:30 Москва, Минск
Челси - Манчестер Юнайтед 🆓 https://ovb.im/92842

⚡️21:15 Киев, 22:15 Москва, Минск
Шеффилд Юнайтед - Ливерпуль🆓 https://ovb.im/34440

Прямые и запланированные трансляции с помощью @SportplusliveBot

Весь спорт, весь футбол в твоём 📲 или 💻

Смотри в прямом эфире, бесплатно, без рекламы и регистраций, просто нажми START👇🏻

​​Матч завершён!

«Тоттенхэм» уверенно побеждает «Бёрнли»

PLFOOTY

Телеграм канал Английская Премьер-Лига @plfooty

Английская Премьер-Лига

14.1K members
2.4K photos
390 videos
5.4K links
Красиво, коротко и ясно про АПЛ

Наш чат: @weareplfooty

Реклама и сотрудничество: @s6okha

По всем вопросам: [email protected]

Читайте также: